Unser Küchenchef, Martin Benner und sein Team bereiten die Speisen frisch in der Küche für Sie zu.
Frühlingsempfehlung vom Küchenchef:
"Gebratene Garnelen mit Bandnudeln in Tomaten-Chillibutter"
Restaurant Rössle - Kulinarischer Herbst
Vorarlberger Wirte für Vorarlberg
Freuen Sie sich auf ehrliche Gastfreundschaft und besten Service durch unsere langjährigen, erfahrenen Mitarbeiter die Ihnen aus regionalen Produkten der heimischen Landwirtschaft wahre Gaumenfreuden zaubern. Mit einem freundlichen Lächeln serviert und einem offenen Ohr für unsere Gäste werden Sie unsere Leidenschaft und Liebe zum Detail erkennen. Unser Küchenchef achtet besonders darauf nur ausgesuchte, tagfrische Produkte aus dem Ländle zu verarbeiten.
Leider sind bei uns Haustiere nicht erlaubt. - Ausnahme ist der Gastgarten!
unsere Öffnungszeiten im Restaurant.
Montag bis Freitag ist das Restaurant geöffnet von 11.00 Uhr bis 13.45 Uhr und 18.00 Uhr bis 21.45 Uhr (Küchenzeiten!)
Samstag und Sonntag sind bei uns Ruhetage - für Feiern ab 20 Personen öffnen wir gerne für Sie! (min. Konsumation € 1200.--)
Feiertage geschlossen!
Wir bieten Ihnen
- einen Festsaal für bis zu 70 Personen für Feierlichkeiten aller Art in gediegener, klassischer Atmosphäre
- eine traditionelle Vorarlberger Gaststube mit Platz für bis zu 36 Personen bei feinen Speisen und erlesener Wein- oder Bierbegleitung
- einen gemütlichen Barbereich mit 16 Sitzplätzen für gesellige Stunden
- einen herrlicher Gastgarten mit 60 Sitzplätzen - im Sommer für sonnige Tage und laue Abende und auch im Winter mit eindrucksvoller Kulisse für einen Aperetiv geeignet
Vorarlberg isst...
Regionalität in der Gastronomie hat in Vorarlberg bereits eine lange Tradition. Insgesamt gibt es mehrere Initiativen in allen Teilen des Landes, von der Bregenzerwälder Käsestraße bis hin zu bewusstmontafon. Neu an der Initiative, die jetzt landesweit gestartet wird, ist der Vernetzungsgedanke.